Пн-Пт 10:00-21:00,
Сб-Вс 10:00-17:00
0 шт
0.00 руб.
> Статьи

Ремонт BMW

Ремонт BMW

Конструкторы автомобилей БМВ всегда подходили к созданию новых моделей с максимальным использованием современных технологий и разработок в сфере автостроения, что не могло сказаться на сложности ремонта.
Усложнение моторов привело к обязательному использованию специальных инструментов BMW позволяющих произвести квалифицированный ремонт и сократить затраченное время.

Система Vanos применяется в моторах BMW с 1992 года. Предназначена для изменения положения впускного распределительного вала в зависимости от оборотов двигателя. Данная конструкция уменьшает потребление горючего и количество вредных примесей отработанных газов.
Для ремонта Vanos требуется использование специальных ремонтных шаблонов.

Система Double Vanos была разработана в 1997 году. Она позволяет проводить рециркуляцию отработанных газов, отправляя их обратно во впускной тракт обеспечивая экономию топлива. При ремонте данных моторов вам не обойтись без специальных приспособлений.

Система Valvetronic применяется с 2001 года. Представляет собой механизм позволяющий менять работу клапана в зависимости от количества вращений коленчатого вала. При максимальных оборотах происходит лучшая закачка цилиндра топливом. На низких оборотах ход клапана минимален. Данная конструкция обеспечивает низкий расход горючего.